Выбираем ламинат в гостиную

<?=$title?>

Строительная компания «Быстро Дом» осуществляет различные виды как наружных, так и внутренних работ под ключ. Наша компания находится в г. Махачкала, ул. Малыгина 22а, телефоны: +7 964 003-02-20, +7 988 293 96 93. Специалисты дадут квалифицированную консультацию при выборе ламината, а также по другим видам услуг.

В настоящее время для гостиной выбирают несколько изделий – ламинат 31-33 класса. Они отличаются своими качествами и имеют разные показатели длительности эксплуатации, устойчивости к внешнему воздействию, а также прочности.

Для тех помещений, где интенсивность прохождения небольшая и почти на всей поверхности лежит ещё и напольной покрытие (например, ковёр), идеально подойдёт 31 класс. Для более оживленных помещений специалисты советуют использовать 32 класс. Он может выдержать более высокие механические нагрузки с большим весом.

Самым лучшим вариантом для гостиных, в которых постоянно происходит динамическое воздействие на напольное покрытие, будет 33 класс.

Ламинат достаточно устойчив к выгоранию, истиранию, воздействиям химических соединений. Его сложно поцарапать, так как стойкость к ударам высока. А кроме этого, это еще один из самых недорогих и красивых способов напольного покрытия. Именно поэтому его установка так популярна.

У нас вы сможете заказать установку ламината в Махачкале недорого и быстро. Позвоните к нам по указанным контактам, и мы проконсультируем вас по всем вопросам.

Позвоните нам
или оставьте
заявку и наш менеджер
сам свяжется с вами

Я принмаю условиях конфиденциальности.